金辉泊舍户型装修改造方案,叠拼别墅设计效果图

2020年5月10日16:58:31 评论

重庆南坪金辉泊舍叠下户型装修改造方案分析,天古装饰设计师李世川结合业主的需求,对户型进行分析,合理规划设计。整体设计采用中式典型对称式的布局方式,对称均衡,端正稳健。在装饰细节添加了自然情趣,中式的借景,装饰艺术品搭配,显得格外生动,整个空间也有了灵气。

户 型 分 析
原始户型图|平面布置图

户型分析:

优点:负二楼空间方正、布局简单;负一楼空间方正,面积大;一楼连接花园,活动区域大,采光通风好;二楼外置露台,层高,空间改动多变。

缺点:负二楼梁的高度普遍低,空间改动受限;负一楼采光和通风不好,一楼原本厨房小,客厅和餐厅拥挤,空间利用不合理;二楼楼梯狭窄且陡。

金辉泊舍户型装修改造方案,叠拼别墅设计效果图 金辉泊舍户型装修改造方案,叠拼别墅设计效果图

金辉泊舍户型装修改造方案,叠拼别墅设计效果图 金辉泊舍户型装修改造方案,叠拼别墅设计效果图

改造:一楼两个房间加卫生间,原本一楼的厨房餐厅移至负一楼,把客厅活动空间加大,洗衣设备放置花园,不占用室内空间。负一楼开放式厨房加餐厅,通透的空间采光更好,空气更流通,侧花园选择下层,有一个户外品茶和户外就餐区域,也可以直接通往一楼后花园。负一楼做了公卫和多功能室,多功能室也可以当做客卧,负一楼加了一个到负二楼的楼梯,车库入户更方便。负二楼有鞋帽间、储物间、酒窖、水吧和休闲区功能配套。负二楼的电梯可以直接通往三楼的休息区,三楼做了三个卧室,一个主卧室加两个儿童房,主卧室套有卫生间和衣帽间,由于空间限制,两个儿童房共用一个卫生间。

设 计 赏 析

金辉泊舍户型装修改造方案,叠拼别墅设计效果图 金辉泊舍户型装修改造方案,叠拼别墅设计效果图 金辉泊舍户型装修改造方案,叠拼别墅设计效果图

天古装饰设计师:李世川
工作年限:15年
毕业院校: 成都理工大学
设计理念:量身定制
设计作品:金辉耀江府、金辉江城著、金辉泊舍、珊瑚水岸、龙湖至德路9号、雍江御庭、远洋高尔夫、万科渝园、约克郡、和黄御峰、融创欧麓花园城、北麓官邸、金科太阳海岸、山院里、恒大金碧天下、紫御江山和万科御澜道等。

weinxin
微信扫一扫
通过电话/微信咨询装修设计,可享受预约专属优惠福利:获取专属设计规划方案,尊享设计、基装返还特惠....
线上预约